Selasa, 27 Agustus 2019

Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209

Descargue o lea el libro de Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 de Andoni Orac en formato PDF y EPUB. Aquí puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el botón disponible en esta página para descargar o leer libros en línea. Autor: Andoni Orac, Número de páginas: -, Fecha de lanzamiento: June 19, 2018, #LibrosElectrónicos #librosGratuitos #bibliotecas #librosDeLectura #librosEnLínea #librosPremium #todosLosLibros #descargas #ebook #free #download #pdf

Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 por Andoni Orac

Autor Andoni Orac
Fecha de lanzamiento June 19, 2018
Número de páginas -
Idioma Spain
Terminal correspondiente Android, iPhone, iPad, PC


Obtenga libros Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 gratis y también puede leerlos en su computadora portátil o macbook. Obtenga la mejor colección de libros de todo el mundo solo en este sitio. Esta promoción de cuenta gratuita es muy limitada para registrarse de forma gratuita y leer todos los libros de nuestra biblioteca, una colección de libros de los mejores escritores del mundo.

Andoni Orac con Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado.
- Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características.
- Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.
- Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad.
- Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales.
- Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia.
- Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.
- Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0847

Tidak ada komentar:

Posting Komentar